Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

14/02/2022

VIALKI UDAPA JATORKIDE - Jornada 2 // EL VIALKI UDAPA JATORKIDE VUELVE CON UN PUNTO A CASA

El pasado sábado, 23 de octubre de 2021 a las 16:00 horas el VIALKI UDAPA JATORKIDE disputó la segunda jornada de 2a Nacional Femenina de voleibol. El encuentro se disputó en el polideportivo de La Benedicta donde se duelaron el C.V Sestao y el VIALKI UDAPA JATORKIDE. El encuentro finalizó a favor de las locales 3-2 ( 25-16 / 19-25 / 25-19 / 18-25/ 15-8 ).

El comienzo del partido no fue nada acertado por parte de las chicas del VILAKI UDAPA JATORKIDE. Los errores no forzados y la falta de recursos a la hora de atacar hizo que las locales lograran una gran ventaja en el marcador. Las gasteiztarras no se dieron por vencidas, pero pese al esfuerzo no pudieron recortar la distancia y el set finalizó 25-16 a favor de las locales.

En el segundo set, las visitantes salieron con las ideas claras al campo. Redujeron los errores y comenzaron a causar más daño con el ataque, y tras un set bastante igualado hasta la mitad del set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE lograron una pequeña ventaja en el marcador que les permitió cerrar el set 19-25.

En el tercer set, volvieron los miedos del principio. Varios errores en recepción y ataque y la falta de intensidad por parte de las visitantes, hizo que las locales lograran coger la delantera en el marcador. Pese al esfuerzo de las Gasteiztarras, las chicas del C.V sestao lograron cerrar el set 25-19.

En el cuarto set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE salieron con todo al campo, ya que, para poder forzar el partido al tie-break tenían que ganar el set. Gracias a las buenas defensas y a los buenos ataques, las visitantes lograron coger una gran ventaja en el marcador que fueron capaces de mantener a lo largo del set y ganarlo por 18-25.

En el quinto y último set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE volvieron a comerter varios errores tanto en la recepción como en el ataque. Pese a las buenas actuaciones defensivas, las visitantes no lograron hacer frente a un buen Sestao que cerró el set por 15-8.

Las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE logran de esta manera un punto de gran importancia. A pesar de no lograr la victoria, las gasteiztarras vuelven con un punto a casa ante uno de los rivales más duros de la liga.

Por parte del VIALKI UDAPA JATORKIDE participaron: Aldea, Alonso, Cote, Díaz, Diez, Fernández, Gil, Gómez (Líbero), Iruzubieta, Romero, Unanue y Zulueta (Líbero). Entrenadora: Aldea.