Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

14/02/2022

UDAPA JATORKIDE JUVENIL - Jornada 2

El pasado domingo, 24 de octubre a las 12:00 horas el UDAPA JATORKIDE JUVENIL jugó contra el Navarvolei en el polideportivo Aranalde. El encuentro finalizó a favor de los visitantes 3-0 (20-25 / 24-26 / 24-26).

El primer set se notó que los chicos no iban muy confiados ya que se enfrentaban al campeón de la liga del año pasado. Por lo que no tuvieron un comienzo muy acertado, sin embargo al ver que podían dar algo de guerra continuaron presionando y de esta manera lograron sumar una buena cantidad de puntos. A pesar de los esfuerzos, el set finalizó en un 20-25 y dejando a los jugadores recapacitando.

En el segundo set, tras una charla motivadora y haciendo ver a los chicos que podían pelear salieron al campo dispuestos a ganar. Eso se vio reflejado durante la gran mayoría del set donde sin duda demostraron estar a la altura teniendo en todo momento el marcador a su favor. Sin embargo a falta de un punto para llevarse el set (24-21) una racha muy favorable de un saque demoledor por parte del equipo adversario hizo que acabaran perdiendo connun tanteo de 24-26.

Con un muy mal sabor de boca y frustrados por no haber podido obtener el anterior set salieron al campo algo desmotivados. Aunque con el pasar de los puntos se fueron recomponiendo de manera que volvieron a estar a la par con el rival. Esto sumado a que cometieron pocos errores dio como resultado un marcador muy igualado que por desgracia la experiencia del rival hizo que volvieran a perder el último set de nuevo en un 24-26.

A pesar de haber perdido el partido, esto es una gran victoria para el equipo, ya que haber podido estar a la par con el rival con el que años atrás ya se disputaron en duelo y acabaron en más de una ocasión en una derrota aplastante es un grandísimo avance. Solo podemos decir que seguirán entrenando duro y dándolo todo para que la próxima vez sea diferente y terminen coronándose.