Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

14/02/2022

VIALKI UDAPA JATORKIDE - Jornada 3 // EL VIALKI UDAPA JATORKIDE LOGRA DEJAR LOS TRES PUNTOS EN CASA // VIALKI UDAPA JATORKIDE TALDEAK 3 PUNTUAK ETXEAN USTEA LORTU DU

El pasado sábado, 10 de noviembre de 2021 a las 19:00 horas el VIALKI UDAPA JATORKIDE disputó la tercera jornada de 2a Nacional Femenina de voleibol. El encuentro se disputó en el polideportivo Aranalde donde se duelaron el VIALKI UDAPA JATORKIDE y el Bera Bera Igartza. El encuentro finalizó a favor de las locales 3-0 ( 25-20 / 25-18 / 25-20 ).

El primer set fue bastante igualado. Al comienzo del set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE comenzaron por debajo en el marcador a causa de los errores no forzados cometidos. Poco a poco fueron entrando en el partido, y al final del set gracias a los buenos ataques y a la estabilización de la recepción fueron capaces de coger una pequeña ventaja en el marcador que les permitió cerrar el set 25-20.

El segundo y tercer set siguieron la misma tónica del primero. Ambos equipos estaban bastante igualados al comienzo de ambos sets, pero las locales gracias a las buenas actuaciones en el ataque y a las buenas acciones defensivas fueron capaces de cerrar ambos set por 25-18 y 25-20.

Con esta nueva victoria las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE logran otros tres puntos muy importantes de cara a la clasificación, y consiguen seguir una semana más entre los primeros puestos de la tabla.

Por parte del VIALKI UDAPA JATORKIDE participaron: Aldea, Alonso, Cote, Díaz, Diez, Fernández, Gil, Gómez (Líbero), Iruzubieta, Romero, Unanue y Zulueta (Líbero). Entrenadora: Aldea.

-------------------------------------------------

Joan den larunbatean, 2021eko azaroaren 10ean, 19:00etan, VIALKI UDAPA JATORKIDEk Emakumezkoen Espainiako 2. mailako boleiboleko hirugarren jardunaldia jokatu zuen. Partida Aranalde kiroldegian jokatu zen eta bertan VIALKI UDAPA JATORKIDEk Bera Bera Igartza taldearen kontra jokatu zuen. Partidaren emaitza tokiko taldearen aldekoa izan zen 3-1 (25-20/25-18/25-20).

Lehenengo seta nahiko parekatua izan zen. Setaren hasieran VIALKI UDAPA
JATORKIDE-ko neskak markagailuan azpitik hasi ziren, hainbat akats egin baizituzten. Hala ere, pixkanaka pixkanaka partidan sartuz joan ziren, eta erasoan egindako puntuei esker eta harrera egonkortu izanari esker, setaren amaieran markagailuan abantaila txikia lortu zuten. Horri esker, seta 25-20 itxi zuten etxekoek.

Bigarren eta hirugarren seta lehenegoaren antzekoak izan ziren. Bi taldeak nahiko parekaturik egon ziren bi seten hasieran, baina etxekoek erasoan eta defentsan egindako jokaldi onei esker, bi setak ixtea lortu zuten, 25-18 eta 25-20.