Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

2º Vasca Femenina / 2º Nacional B

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

15/02/2022

COCINAS DUETO JATORKIDE - Jornada 4 // TRABAJADA VICTORIA DEL COCINAS DUETO JATORKIDE ANTE EL C.D IBARARTE // COCINAS DUETO TALDEAREN GARAIPEN LANDUA C.D IBARARTEREN AURKA

El pasado sábado, 13 de noviembre de 2021, a las 16:00 horas, el equipo de COCINAS DUETO JATORKIDE disputó su cuarto partido ante el C.D IBARARTE, en el polideportivo municipal de Zubiri. Un encuentro correcto y trabajado por parte de las nuestras que las llevo a conseguir su cuarta victoria seguida. El encuentro finalizó 0-3 a favor de las gasteiztarras (22-25/14-25/24-26).
En el primer set, los continuos fallos de nuestras chicas y la falta de orden y comunicación, las saco del partido durante una buena racha de puntos. Casi a remolque, las jugadoras supieron reaccionar en los últimos puntos y gracias a conseguir una ventaja de 5 puntos casi al final de set fue que pudieron ganarlo.
Aunque las sensaciones del primer set no fueron para nada buenas, el equipo salió como nuevo y con ganas de luchar por el segundo set. En este si, reino el buen orden en campo y disminuyeron los puntos fallados, por lo tanto, a mediados del set las gasteiztarras se pudieron imponer en el marcador y no tuvieron muchos problemas para conseguir terminar el set.
En el tercer y último set, volvieron de nuevo las dudas y el sentimiento general de no poder jugar a gusto en el campo. Las chicas estaban incomodas y no lograban centrarse en su función. Consiguieron pelearlo hasta el final, contra un C.D IBARARTE que ya podía oler la victoria de su primer set en el partido. Después de mucho esfuerzo, nuestras chicas sacaron esa garra que caracteriza al club y al equipo y consiguieron así, finalizar con el partido y con el que fue su cuarto encuentro de la liga.
Después de esta cuarta victoria seguida, que sirve para asegurar la primera plaza, por ahora, al equipo gasteiztarra, las jugadoras del COCINAS DUETO JATORKIDE seguirán trabajando a tope de cara al próximo encuentro. Este ultimo se disputará contra AIXERROTA, otro de los grandes favoritos a conquistar la clasificación.

-----------------------------------------------------------------------

Joan den larunbatean, 2021eko azaroaren 13an, 16:00 etan, COCINAS DUETO JATORKIDEK haren laugarren jaurdunaldia jokatu zuen C.D IBARARTE-ren aurka, Zubiriko polikiroldegian. Jaurdunaldia zuzen eta landua gure nesken aldetik haien laugarren garaipena lortzera eraman zituen. Partida 0-3 bukatu zen talde gasteiztarraren alde (22-25/14-25/24-26).
Lehenengo setean, gure neskeen akatsak nagusiak izan ziren. Zelaian ordena eta komunizioa falta zela ageri zen eta faktore horiek gure neskak partidatik atera zituen. Jokalariek jakin zuten egoerari soluzioak ematea eta seta Aurrera ateratzea lortu zuten.
Lehenengo setearen sentzazioa ona ez izan arren, taldeak berrituta atera zen zelaira eta bigarren seta borrokatzeko asmoz. Orain bai, ordena izan zen nagusi eta akatsen kopurua txikitu egin zuten. Beraz, setaren erdialderantz gure jokalariek lortu zuten markagailuan aurretik jartzea eta seta zailtasunik gabe bukatzea.
Hirugarren eta azken setean, berriro ere beldurrak bueltatu ziren, deserosotasun egoera orokor batekin lotuta. Neskak deseroso zeuden eta ezin zuten haien zereginetan zentratu. Jo ta ke ibili ziren azken momenturarte eta horrela, seta irabaztea lortu zuten. Horrela, haien laugarren jaurdunaldia irabaztea lortu zuten.
Laugarren jaurdunaldi hau irabazi eta gero, COCINAS DUETO JATORKIDE taldearen jokalariak sailkapenean laugarrenak izaten jarraitzea lortu zuten. Gogor lan egiten jarraituko dute hurrengo jaurdunaldia prestatzen. Azken honek AIXERROTA taldearen contra izango da, sailkapenenan liderra izatea bailatzen duen taldea.