Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

15/02/2022

UDAPA JATORKIDE JUVENIL - Jornada 4

El pasado sábado, 13 de noviembre a las 19:00 horas el UDAPA JATORKIDE JUVENIL jugó contra el Arizmendi en Vitoria en el polideportivo Aranalde. El encuentro finalizó a favor de los visitantes 2-3 (21-25 / 26-24 / 24-26 / 25-19 / 14-16).

En el primer set nuestros chicos entraron algo fríos y adaptándose a las dimensiones del campo, eso sumado a unos cuantos errores dió como resultado un marcador algo distante terminando en un 21-25

El segundo y tercer set fueron muy parejos ambos equipos salieron con la cabeza alta decididos a ganar y creando con esto un gran ambiente en el que se vieron muy buenas jugadas. El segundo se lo llevaron los nuestros con un 26-24 y el tercero los rivales con un 24-26.

A pesar de que los chicos del Jatorkide sabían que si no se centraban y salían nerviosos al campo el partido acabaría ahí mismo, entraron al campo muy confiados y lograron sacarle gran ventaja al rival quedando en un 25-19.

Con gran entusiasmo y euforia comenzó el quinto y último set, sin embargo ninguno de los dos equipos cedía, hubo un momento en el que los chicos resbalaron algo perdiendo 3 o 4 puntos esenciales para el último set, ya que este es únicamente a 15 puntos. Pese a todo se recuperaron y lograron alcanzarlos pero finalmente concluyó el encuentro en derrota y con la victoria en la punta de los dedos.