Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

15/02/2022

UDAPA JATORKIDE SENIOR - Jornada 4

Nueva victoria para Udapa Jatorkide senior masculino por 3-1 ante un correoso rival como es siempre Ojaconecta-Idoneo Universidad de la Rioja.
Un partido que ha tenido de todo, subidas y bajadas que no hicieron más que brindar más espectáculo para el público de Aranalde.

Un primer set que comenzaba con un claro dominio por parte del equipo local, llegando a poner una diferencia en el marcador de más de 15 puntos. Sin embargo, un tiempo muerto bien usado por el equipo riojano cortó de raíz la buena racha y propició una remontada que pondría las cosas ajustadas en el final de set. Afortunadamente, el equipo vitoriano reaccionó para llevarse el set. (25-19)

El segundo set llevaría la misma tónica, puntos vistosos y buen juego para ambas partes. La buena racha inicial parecía recuperarse y los chicos de Udapa Jatorkide lograron superar de nuevo al equipo visitante. (25-18)

El tercer set no bajaría el espectáculo. El equipo logroñés sacó su garra y evitó la finalización del partido imponiéndose en un ajustado marcador que tuvo por varios momentos a ambos equipos cerca de llevarse el set. Finalmente sería el equipo visitante el que conseguiría el premio. (26-28)

El cuarto set, y último, pondría la guinda a un partido luchado y bonito que no podía terminar de otra forma. Tras varias bolas salvadas y puntos de lo más espectaculares, que hicieron vibrar a la grada, el final se tornaría impredecible. Una lesión en el punto que daba la victoria al equipo gasteiztarra, provocaría la decisión arbitral de dar nulo. Dos seguidos, para ser exactos, haciendo que la impaciencia y la incertidumbre a punto estuvieron de jugar una mala pasada a los locales. Finalmente se pudo rematar el partido y el Udapa Jatorkide se llevaría la victoria por 3-1. (26-24)

Tras tres victorias seguidas, el equipo vitoriano se medirá las caras ante Sestao, el domingo 21 a las 12:30 en el pabellón la Benedicta , un encuentro duro que servirá para medir de nuevo el nivel real del equipo.