Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

16/02/2022

UDAPA JATORKIDE SENIOR - Jornada 5 // Sufrida derrota en Bilbao

Jornada nº5, C.V. Sestao vs Udapa Jatorkide Senior, un partido de altas vibraciones por la lucha del segundo puesto en la clasificación, que finalizó con una victoria para el conjunto local.

Imprecisos en el 1º set
Un comienzo errático del conjunto gasteiztarra, saques fallados y errores de comunicación se sumaron a un buen primer set del equipo local que logró finalizar en 25-21.

Con la cabeza alta
Nuestros chicos no se vienen abajo por solo unos simples errores, con los ánimos subidos y solucionando los fallos, este segundo set se lo llevaría Udapa Jatorkide devolviendo el marcador de 21-25.

Con la misma tónica
Manteniendo rotación y empeño el tercer set del partido acabó en las manos de los visitantes por un 20-25. Los puntos llegaban pero no conseguían una ventaja clara sobre sus rivales.
Esto se notó en los dos siguientes sets.
Con una clara mejora defensiva y cambios de jugadores, los locales consiguieron adueñarse del cuarto set con un 25-18.

A TODO O NADA
Un mal comienzo condenó al equipo vitoriano a empezar 6-0 este 5º set. Contra viento y marea nuestros chicos no dejaron de pelear por llevarse el partido, pero tras remontar lo impensable, un mayor acierto y fortuna del conjunto local hicieron que la balanza acabara otorgándoles la victoria por 15-13 en un partido bonito y disputado que hizo disfrutar a un buen número de asistentes en la grada.
El próximo fin de semana, el equipo descansará y cargará pilas para enfrentarse próximamente al equipo de juveniles del Udapa Jatorkide J. Un partido bonito que enfrentará al presente y al más que prometedor futuro del voleibol vitoriano.