Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

21/02/2022

UDAPA JATORKIDE SENIOR - Jornada 14

Amanecía nublado en Vitoria-Gasteiz, la antesala de una mañana de volleyball incierta, pero como el tiempo, los resultados para los locales, acabaron mostrando un más que merecido panorama soleado. Se enfrentaban hoy, Udapa Jatorkide Senior contra CV Sestao, en un resultado final de 3-2 para los locales.

Pero que partido, ritmo, pasión, tensión, pero sobre todo mucho volleyball. Un partido más que ajustado entre líder y segundo clasificado de la liga vasca de volleyball.

Cada uno de los contrincantes se enfrentaban en el ring de los remates punto a punto, un set para Sestao, otro para Udapa Jatorkide, uno más para Sestao para llegar a un cuarto que se estiró hasta 30-28 para los locales.

El partido empatado a 2 y con la grada en volandas afrontaba su quinto y último set.

Comenzaba manteniendo la dinámica que les había llevado a la victoria del cuarto set el equipo Vitoriano, llegando a ir 14-9 en el marcador.

Pero el partido no estaba cerrado, Sestao intentando, en un último empujón dar todo de sí, ajustó el marcador hasta 14-13, para finalmente caer rendidos ante un último remate del 4 más experimentado de los vitorianos.

Que partido, que final. Los vitorianos se deleitan con la victoria y demuestran, que los puntos no son todo para demostrar quien tiene el volleyball en la sangre en esta liga.