Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Volver al resumen

26/02/2022

VIALKI UDAPA JATORKIDE - Jornada 14 // CONTRAPIÉ DEL VIALKI UDAPA JATORKIDE

El pasado domingo, 20 de febrero de 2022 a las 11:30 horas el VIALKI UDAPA
JATORKIDE disputó la catorceava jornada de 2a Nacional Femenina de voleibol. El encuentro se disputó en el polideportivo municipal de Hernani donde se duelaron el Hernani-Fortuna K.E y el VIALKI UDAPA JATORKIDE. El encuentro finalizó a favor de las locales 3-2 ( 16-25 / 25-17 / 25-27 /26-24/ 15-10 ).

Las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE empezaron con buen pie el partido. Gracias a los buenos saques y ataques, las gasteiztarras fueron capaces de lograr una buena ventaja en el marcador, la cual mantuvieron y de esa manera lograron cerrar el set por 16-25.

En el segundo set, las visitantes no fueron capaces de mantener la buena dinámica del primero. Los repetidos errores tanto en defensa como en recepción causaron que las locales lograran una buena ventaja en el marcador, que a pesar del esfuerzo de las gasteiztarras no pudieron remontar.

En el tercer set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE salieron con las ideas claras al campo. A pesar de ello, los errores en recepción y defensa complicaban los contraataques, pero tras un set muy igualado, las visitantes lograron cerrarlo por 25-27.

En el cuarto set, las gasteiztarras no comenzaron muy bien. Los repetidos errores tanto en defensa como en recepción no les dejaban construir de manera eficiente y eso complicaba puntuar. Aun así, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE no se dieron por vencidas y pelearon hasta el último punto. A pesar de ello, las chicas no lograron ganar el set, el cual terminó a favor de las locales por 26-24.

En el quinto y último set, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE salieron con muchas ganas al campo, pero la inestabilidad de la recepción causó que las locales cogieran una buena ventaja en el marcador, la cual pese a los repetidos intentos de las gasteiztarras no pudieron remontar, y set término 15-10 a favor de las locales.

De esta manera, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE terminan con su buena racha de victorias y empatan a puntos en lo alto de la clasificación pero con un partido más jugado.

Por parte del VIALKI UDAPA JATORKIDE participaron: Aldea, Astarloa, Cote, Díaz, Fernández, Gomez (Líbero), Iruzubieta, Romero, Querejazu, Torrado, Unanue y Zulueta (Líbero). Entrenadora: Aldea.