Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

2º Vasca Femenina / 2º Nacional B

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

18/03/2022

VIALKI UDAPA JATORKIDE - Jornada 17 // SUFRIDA VICTORIA DEL VIALKI UDAPA JATORKIDE

El pasado sábado, 12 de marzo de 2021 a las 20:00 horas el VIALKI UDAPA JATORKIDE disputó la penúltima jornada de 2a Nacional Femenina de voleibol. El encuentro se disputó en el polideportivo de Universidad de Navarra, donde se duelaron Universidad de Navarra y el VIALKI UDAPA JATORKIDE. El encuentro finalizó a favor de las visitantes 3-2 ( 13-25 / 25-19 / 26-24/ 10-25/6-15).

Las jugadoras entraron muy concentradas al campo y gracias a ello fueron capaces de hacer un muy buen primer set. Las buenas defensas permitian hacer unos buenos contraataques a los que las contrarias no eran capaces de hacer frente. Por ello, las gasteiztarras se llevaron el primer set por 13-25.

En el segundo set, la dinámica cambió por completo. Nuestras chicas aflojaron tanto en defensa como en recepción, los contraataques no eran efectivos y los errores no forzados eran numerosos. a causa de ellos, a pesar de luchar hasta el final, las Pamplonesas se llevaron el set.

En el tercer set nuestras jugadoras entraron más concentradas al juego, lo cual supuso una mejoría en el juego, pero a pesar de ello, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE no fueron capaces de cerrar el set.

En el cuarto set las gasteiztarras entraron con mucha gana y fuerza, ya que era necesario ganar el set para forzar el quinto. Las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE volvieron a recuperar las buenas sensaciones y gracias a ellos lograron cerrar el set 10-25.

En el quinto y último set nuestras chicas entraron muy concentradas, comenzaron muy bien el set y supieron llevarlo por encima para ganar su penúltimo partido en Pamplona contra las chicas de Universidad de Navarra.

De esta manera, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE se llevaron la victoria a casa, la cual les permite volver a lo alto de la clasificación y se jugarán las plazas de arriba en su último partido en casa contra el Galdakao BT.

Por parte del VIALKI UDAPA JATORKIDE participaron: Aldea, Astarloa, Cote, Díaz, Fernández, Gómez (Líbero), Querejazu, Romero, Torrado y Zulueta (Líbero). Entrenadora: Aldea.