Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

18/03/2022

UDAPA JATORKIDE SENIOR - Jornada 17

Penúltima jornada de liga para los chicos de Udapa Jatorkide que se veían las caras con el equipo donostiarra de Hernani. El conjunto vitoriano saldría victorioso de este enfrentamiento con un contundente 3-0.

El primer set sirvió para espabilar al equipo que con un comienzo dubitativo lucharía el set con gran igualdad hasta el final. Buena actitud por parte de Hernani que complicaría el inicio del conjunto gasteiztarra. Fue el más apretado y reñido de los 3 sets, pero finalmente, más por errores del contrario que por aciertos propios conseguirían llevarse el set. (25-23)

El segundo set, visto el inicio del partido, se mostraría diferente, los vitorianos comenzaron a cambiar la tónica del encuentro. El conjunto local, Udapa Jatorkide se mostraría más serio y contundente. En este caso, los aciertos locales eran más contínuos y la brecha en el electrónico comenzó a agrandarse. El juego por el centro y los ataques por las puntas ya comenzaban a hacer daño. El set acabaría en manos locales. (25-19)

El tercer set, seguiría el patrón del segundo. Un Udapa Jatorkide mejor plantado en el campo y una dinámica más favorable llevarían al equipo a encarrilar el partido y a llevarse el encuentro de manera menos sufrida. (25-16)

El próximo fin de semana se jugará la última jornada de liga, el domingo ante Navarmutilak en Navarra. Partido que de acabar en victoria para nuestro equipo podría valer más que 3 puntos. Una inoportuna derrota para los intereses del hasta ahora ajustado líder Sestao river, ante Navarvoley por 3-0, deja la liga en un pañuelo y con el título más ajustado de las últimas temporadas. Nuestro equipo, Udapa Jatorkide s peleará hasta el final por llevarse el campeonato.