Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

21/03/2022

UDAPA JATORKIDE SENIOR - Jornada 18

Último partido de la temporada para nuestros chicos de Udapa Jatorkide s, que a pesar de la derrota de Sestao frente a Navarvoley, únicamente podían aspirar a un empate a puntos con el liderato.
A pesar de las circunstancias, el conjunto vitoriano cumpliría llevándose la última victoria a domicilio de la temporada por 0-3 ante Navarmutilak.

El primer set comenzaba con un buen juego por ambas partes, el conjunto gasteiztarra saldría pisando fuerte dejando entrever que aguantaría la intensidad hasta el último punto de la temporada. Tras una buena racha de puntos y una buena respuesta del conjunto navarro, el primer set iría al casillero visitante por 20-25.

El segundo set, más consistente por parte de Udapa Jatorkide s, que mostrando un saque efectivo, una sólida defensa y ataques especialmente por centro y dos lograría establecer una diferencia en el marcador muy difícil de recuperar. El segundo set, de nuevo para los vitorianos por 16-25.

El tercer y último set, del partido y de la temporada, seguiría la misma tónica del segundo, con buenos saques que marcarían el final del encuentro. El conjunto local con garra y pundonor se propuso aferrarse al partido pero no fue suficiente y Udapa Jatorkide acabaría llevándose el partido de forma contundente. 18-25

Con este partido, ponemos punto y final a una temporada muy disputada, empatados a puntos con el campeón (Sestao River) pero desde la segunda plaza por un desempate por diferencia de tanteo. Una temporada en la que ha habido de todo, pero sobre todo espectáculo. El voleibol alavés que sigue creciendo y que os espera el año que viene en lo que esperamos sea una temporada aún mejor que esta en todos los aspectos. ¡¡Muchas gracias a todos y nos vemos en las canchas!!