Liga Absoluta Femenina: Clasificación final

Crónicas y Resultados

Volver al resumen

21/03/2022

UDAPA JATORKIDE JUVENIL - Jornada 18

El pasado domingo, 20 de Marzo a las 10:00 horas el UDAPA JATORKIDE JUVENIL jugó contra el Hernank en el Polideportivo de Hernani en el polideportivo Aretxabaleta. El encuentro finalizó a favor de los locales 1-3 (12-25 / 20-25 / 25-21 / 23-25).

El primer set los chicos entraron desconcentrados, la recepción fallaba, hubo algún ataque que no entraba y todo ello dió como resultado un set bastante malo que término en un 12-25.

Con un cambio de rotación y algo más de control sobre el juego consiguiero remontar la mala racha pero se les escapo el set quedando en un 20-25

Sin embargo, devuelta a la rotación inicial y con la ya mítica charla del entrenador los chicos del Jatorkide se pusieron las pilas sabiendo que era el último partido de la temporada y por lo tanto wl último que jugarían hasta la siguiente. Es por eso que se centraron y tras poner los pies en la tierra se comieron al equipo rival, terminando el set en un 25-21.

El último set estuvo muy ajustado y con el marcador muy parejo en todo momento, pero finalmente no pudo ser y el set finalizó en un 23-25 bastante amargo a pesar de haber luchado como unos campeones.

Con esto nos despedimos de la temporada, una en la que hemos logrado muchos objetivos y por ello estamos muy orgullosos, sin embargo aún nos queda largo camino por recorrer y seguiremos trabajando duro para poder corregir nuestros errores y llegar aún más alto en la clasificación.